Previous slide
Next slide
Schlemmereck Bad Vöslau
Regionale & saisonale Speisekreationen
Unsere saisonal abgestimmte Speisekarte beruht auf regionaler Bodenständigkeit. Dazu servieren wir hervorragende Weine aus der Thermenregion, Zwettler und Weitraer Bier, Fruchtsäfte der Familie Krenn aus Furth/Triesting, Waldviertler Whisky und Edelbrände von Jöbstl, Hämmerle und vielen anderen.
Sehen Sie hier einen kleinen Überblick unserer Lieferanten und Produzenten:
- Wild aus heimischer Jagd – aus dem Heiligenkreuzer Waldgebiet
- Heimische Fische von der Teichwirtschaft Gut Dornau in Leobersdorf
- Schinken- und Speckspezialitäten von der Hofmetzgerei Herzog aus Großau
- Erdäpfeln, Gemüse und Salat beziehen wir von der Landwirtschaft der Familie Mayer, Leobersdorf
- Schaf- und Ziegenkäse von der Familie Niel aus Schwarzau im Gebirge
- Steirisches Kürbiskernöl und Eier aus Bodenhaltung… Familie Prem in Pischelsdorf
- Das KUH’le Eis vom Bauernhof der Familie Lechner-Schaupp aus Furth/Triesting
- Rohrer Almochs, Bauernenten und Weidegans’ln vom Grieshof der Familie Sallmanshofer, Rohr/Gebirge
- Wald- und Blütenhonig beziehen wir von der Familie Schachner aus Bad Vöslau
Hier einige Speisen und Kreationen aus dem Hause Hawlik …
Zum Vergrößern auf das Bild klicken!
… und weitere Qualitätsprodukte aus den
Genuss Regionen Österreichs wie z.B.
- Schweinefleisch aus der Genuss Region Tullnerfelder Schwein
- Fruchtige Dirndlprodukte vom Dirndlhaus aus der Genuss Region Pielachtaler Dirndl
- Mohn von der Familie Greßl aus der Genuss Region Waldviertler Graumohn g.U.
- Hanf von der Familie Riegler-Nurscher aus der Genuss Region Mostviertler Biohanf
- Spargel von der Familie Magoschitz aus der Genuss Region Marchfeldspargel g.g.A