Previous slide
Next slide

Schlemmereck Bad Vöslau
Regionale & saisonale Speisekreationen

Unsere saisonal abgestimmte Speisekarte beruht auf regionaler Bodenständigkeit. Dazu servieren wir hervorragende Weine aus der Thermenregion, Zwettler und Weitraer Bier, Fruchtsäfte der Familie Krenn aus Furth/Triesting, Waldviertler Whisky und Edelbrände von Jöbstl, Hämmerle und vielen anderen.

Sehen Sie hier einen kleinen Überblick unserer Lieferanten und Produzenten:

  • Wild aus heimischer Jagd – aus dem Heiligenkreuzer Waldgebiet
  • Heimische Fische von der Teichwirtschaft Gut Dornau in Leobersdorf
  • Schinken- und Speckspezialitäten von der Hofmetzgerei Herzog aus Großau
  • Erdäpfeln, Gemüse und Salat beziehen wir von der Landwirtschaft der Familie Mayer, Leobersdorf
  • Schaf- und Ziegenkäse von der Familie Niel aus Schwarzau im Gebirge
  • Steirisches Kürbiskernöl und Eier aus Bodenhaltung… Familie Prem in Pischelsdorf
  • Das KUH’le Eis vom Bauernhof der Familie Lechner-Schaupp aus Furth/Triesting
  • Rohrer Almochs, Bauernenten und Weidegans’ln vom Grieshof der Familie Sallmanshofer, Rohr/Gebirge
  • Wald- und Blütenhonig beziehen wir von der Familie Schachner aus Bad Vöslau

 

Hier einige Speisen und Kreationen aus dem Hause Hawlik …

Zum Vergrößern auf das Bild klicken!

… und weitere Qualitätsprodukte aus den
Genuss Regionen Österreichs wie z.B.

  • Schweinefleisch aus der Genuss Region Tullnerfelder Schwein
  • Fruchtige Dirndlprodukte vom Dirndlhaus aus der Genuss Region Pielachtaler Dirndl
  • Mohn von der Familie Greßl aus der Genuss Region Waldviertler Graumohn g.U.
  • Hanf von der Familie Riegler-Nurscher aus der Genuss Region Mostviertler Biohanf
  • Spargel von der Familie Magoschitz aus der Genuss Region Marchfeldspargel g.g.A

URLAUBSSPERRE
19.7.-9.8.2024

Liebe Gäste! Danke für Ihr Verständnis – schönen Sommer!